Эта итальянская еда очень популярна у нас, и мы можем найти ее в самых роскошных ресторанах. Сам рецепт не очень сложный, но необходимо тщательно выбирать правильные ингредиенты.  .

Время, необходимое для этого рецепта, составляет около 2 часов 30 минут.

Ингредиенты на 5 порций:

  • 500 г рубленой свинины
  • 1 кусочек лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г растительного масла
  • 2 кусочка моркови
  • 450 г измельченных помидоров в жестяной банке
  • 15 г соли
  • орегано, черный перец

Приготовление

  1. Нарезать лук кубиками, отжать чеснок. Мелко натереть морковь.
  2. Жарить лук в горячем масле до остекления. Через некоторое время добавить чеснок и тертую морковь и жарить до золотистого цвета.
  3. Добавить фарш на основу и жарить до золотистого цвета. Добавить соль.
  4. Затем добавьте измельченные помидоры, приправьте орегано и перцем и тушите около 20 минут.
  5. Приготовьте спагетти согласно инструкции, слейте и добавьте в соус. Подавать с тертым пармезаном.

Не уверены, что справитесь или хотите сэкономить время? Купите  спагетти Болонский микс у нас и готово, мы готовим его точно по традиционным рецептам!